‫تقييم ‬‫كفاءة‬ ‫إدارة‬ ‫رأس‬ ‫المال‬ ‫العامل‬ ‫وتأثيره‬ ‫على‬ ‫القرارات‬ ‫المالية‬ ‫‪‬‬‫دراسة‬‫حالة‬ ‫مطاحن‬ ‫بلغيث‬ ‫الكبرى‬ ‫بمداوروش‬ ‫‪‬‬ - منال ‫حمروني‬‫ ‬; ‫صالحي‬‫ يمينة‬ (My University, 2017)
/