السلطات الادارية المستقلة - بوشقورة لندة (كلية الحقوق و العلوم السياسية جامعة محمد الشريف مساعدية سوق أهراس, 2025)
يحتوي الكتاب على جزئين الاول نظري يتمحور حول تفصيل النظام القانوني للسلطات الادارية المستقلة في مجال الضبط الاقتصادي و المالي و الثاني يتعلق بمجموعة من النماذج عن السلطات الادارية المستقلة في النظام الجزائري و كذا بعض النماذج من القانون المقارن( القانون الفرنسي)
Keywords: الضبط الاقتصادي; الضبط المالي; السلطة التنظيمية; الطابع الاستقلالي; الطابع الاداري