وسائل الاتصال الرقمي و العلاقة مع الجمهور الخارجي للمؤسسة الجزائرية دراسة ميدانية بمؤسسة بريد الجزائر سوق أهراس - درابلية هالة; عطوي حسيبة (My University, 2017)
Abstract: This study aims to identify digital communication methods and their relationship with the relationship between the unitary state institution for the eAlgeria market in Souk Ahras and external public management. Communication is an essential process of interaction and communication groups, with a leading role played, particularly in the life of organizations and our core institutions. Given the rapid evolution of communication methods, the role of these methods is equally important in terms of the effective role they play in connecting the institution with its audience, managing and activating relationships between them, delivering its messages and content, and defining its services. ------------------------- ملخص: تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على وسائل الاتصال الرقمية وأثرها على المجتمع. العلاقة في العلاقة بين مؤسسة الدولة الموحدة للسوق الجزائر سوق أهراس والإدارة الخارجية العمومية، نظرا لأن إن التواصل هو عملية أساسية للتفاعل والتواصل بين المجموعات. التواصل فيما يتعلق بالدور القيادي الذي لعبته، على وجه الخصوص في حياة المنظمات ومؤسساتنا المعوية، مع الأخذ في الاعتبار التطور السريع لوسائل الاتصال ودور هذه الوسائل هو بنفس القدر من الأهمية من حيث الدور الفعال الذي يلعبونه في ربط المؤسسة خارج نطاق جمهورها لإدارة وتفعيل العلاقات بين لهم، من أجل إيصال رسائلهم ومحتواهم وتحديد أهدافهم. خدمات. ----------------------------- Résumé: Cette étude vise à trouver les moyens de communication numérique et leur relation dans la relation entre l'institution de l'Etat unitaire pour le marché eAlgérie souk Ahras et le public gestion externe, étant donné que la communication est un processus essentiel des groupes d'interaction et de communication en ce qui concerne le rôle de premier plan joué, en particulier dans la vie des organisations et nos institutions d'estomac, et compte tenu de l'évolution rapide les moyens de communication, le rôle de ces méthodes sont tout aussi importants en termes du rôle efficace que jouent pour relier l'institution en dehors de son public pour gérer et activer les relations entre eux, afin de livrer leurs messages et leur contenu et la définition de ses services.
Keywords: وسائل الاتصال الرقمي، الجمهور الخارجي، المؤسسة الجزائرية