الإستثمار في التكنولوجيات الحديثة ودورها في تحقيق التنمية المستدامة دراسة حالة اتصالات الجزائر - وائل جدو; مسعود عاللي (My University, 2024)
This study aimed to highlight the role of investment in modern technologies and its role in achieving sustainable development. This study dealt with the use of a theoretical aspect that includes the theoretical aspects of the study and an applied aspect at the Algeria Telecom Corporation, using the 30 sample questionnaire tool and analyzing its results using the program...... ...as a sample to test this according to appropriate conditions and qualifications. This study summarized the correlation between modern technology and sustainable development, the impact of modern technology in achieving sustainable development, and the challenges facing investment in modern technology in achieving sustainable development. هدفت هذه الدراسة إلى إبراز دور الاستثمار في التكنولوجيات الحديثة ودوره في تحقيق التنمية المستدامة حيث تم التطرق في هذه الدراسة إلى الاستعانة بجانب نظري يشمل الجوانب النظرية للدراسة وجانب تطبيقي لدى مؤسسة اتصالات الجزائر بالاستعانة بأداة الاستبيان 30 عينة وتحليل نتائجها بواسطة برنامج...........كعينة لاختبار ذلك وفق شروط ومؤهلات مناسبة ولقد لخصت هذه الدراسة العلاقة الارتباطية بين التكنولوجيا الحديثة و التنمية المستدامة و أثر التكنولوجيا الحديثة في تحقيق التنمية المستدامة والتحديات التي تواجه الاستثمار في التكنولوجيا الحديثة في تحقيق التنمية المستدامة . Cette étude visait à mettre en évidence le rôle de l'investissement dans les technologies modernes et son rôle dans la réalisation du développement durable. Cette étude a porté sur l'utilisation d'un aspect théorique qui comprend les aspects théoriques de l'étude et un aspect appliqué à la Société Algérie Télécom, en utilisant le 30 exemples d'outils de questionnaire et analyse de ses résultats en utilisant le programme...... ... comme échantillon pour tester cela selon des conditions et qualifications appropriées. Cette étude a résumé la corrélation entre la technologie moderne et le développement durable, l'impact de la technologie moderne. pour parvenir au développement durable, et les défis auxquels sont confrontés les investissements dans les technologies modernes pour parvenir au développement durable.
Keywords: Keywords:1 Investment. 2 Technology. 3 Modern technologies. 4 Substaminale développement.; كلمات مفتاحية: 1 الاستثمار. 2 التكنلوجيا. 3 التكنولوجيات الحديثة. 4 التنمية المستدامة; Mots clés: 1 Investissement. 2 Technologie. 3 Technologies modernes. 4 Développement durable.