قانون الإستثمار - بوشقورة لندة (كلية الحقوق و العلوم السياسية جامعة محمد الشريف مساعدية سوق أهراس, 2025)
يحتوي الكتاب على تفصيل لقانون الاستثمار و أبرز القواعد التي ينص عليها فيما يتعلق بأنظمة المزايا الممنوحة للمستثمرين الوطني و الاجنبي و كذا أهم الضمانات التي يمكن الاستفادة منها، كما يتطرق الكتاب للمنازعات المتعلقة بالاستثمار و مختلف اجراءات و طرق الفصل فيها
Keywords: الاستثمار; هيآت الاستثمار; المزايا; الضمانات; منازعات الاستثمار