ممارسات إدارة المعرفة في المؤسسات الجزائرية دراسة حالة: اتصالات الجزائر بمدينة تبسة - بوخاتم، لخضر (جامعة الجزائر3, 2019)
هدفت هذه الدراسة إلى تقييم وقياس ممارسة إدارة المعرفة باعتبارها واحدة من أهم الممارسات الحديثة في المؤسسات الجزائرية والعالمية، حيث تم الاعتماد على برنامج SPSSV23لتحليل ردود أفعال عينة الدراسة، وتوصلت هذه الدراسة لعدم وجود تطبيق فعال وأن ممارسات إدارة المعرفة لم ترتقي لمستوى المطلوب في مؤسسة اتصالات الجزائر بمدينة تبسة