تسويق المحتوى لمؤسسة طاغست ميديا دراسة ميدانية لصفحة المؤسسة الرسمية - العمري مروة (My University, 2022)
Study Summary. Content marketing has gained momentum worldwide and is gaining increasing importance in organizations. However, it has received relatively little attention in the academic community. In particular, there is very little knowledge about the effectiveness, optimal design, and implementation of content marketing. In this study, I conceptualized content marketing as a set of activities to determine the effectiveness of content marketing. To introduce "content marketing," understand the key dimensions of its strategy and the basic tactics that companies can implement in online environments. -------------------------- ملخص الدراسة. اكتسب تسويق المحتوى زخمًا في جميع أنحاء العالم واكتسب أهمية مطردة في المنظمات. ومع ذلك ، فقد حظيت باهتمام ضئيل نسبيًا في المجتمع العلمي. على وجه الخصوص ، هناك القليل جدًا من المعرفة حول الفعالية والتصميم الأمثل والتنفيذ لتسويق المحتوى. في هذه الدراسة ، تصورت تسويق المحتوى كمجموعة من الأنشطة لتحديد فعالية تسويق المحتوى تقديم "تسويق المحتوى" وفهم الأبعاد الرئيسية لاستراتيجيته و التكتيكات الأساسية التي يمكن أن تنفذها الشركات في بيئات الإنترنت. ------------------------------ Résumé de l'étude. Le marketing de contenu a pris de l’ampleur dans le monde entier et prend une importance croissante dans les organisations. Cependant, ce sujet a reçu relativement peu d’attention de la part de la communauté scientifique. En particulier, il existe très peu de connaissances sur l’efficacité, la conception optimale et la mise en œuvre du marketing de contenu. Dans cette étude, j’ai conceptualisé le marketing de contenu comme un ensemble d’activités visant à déterminer l’efficacité du marketing de contenu. Présentation du « marketing de contenu » et compréhension des dimensions clés de sa stratégie et des tactiques de base que les entreprises peuvent mettre en œuvre dans les environnements en ligne.
Keywords: تسويق المحتوى ، التسويق الرقمي ، التسويق عبر اإلنترنت