مساهمة الأنشطة الإتصالية في تنفيذ الأدوار المهنية الموسمية جهاز الحماية المدنية نموذج - حليمي كوثر; جلايلية أسامة (My University, 2022)
Abstract: This study attempts to address a recent topic. We examined the Civil Defense Institution as a unit among civil society institutions. The purpose of posing this study's problematic was to explore the extent to which communication activities contribute to the implementation of the Civil Defense's seasonal professional roles. ------------------------------ الملخص: جاءت هذه الدراسة كمحاولة لمعالجة إحدى المواضيع الحديثة إذ تناولنا مؤسسة الحماية المدنية كوحدة من بين مؤسسات المجتمع المدني فكان الغرض من طرح إشكالية هذه الدراسة محاولة الكشف عن مدى مساهمة الأنشطة االتصالية في تنفيذ الأدوار المهنية الموسمية لجهاز الحماية المدنية. ---------------------------------- Résumé: Cette étude a été conçue comme une tentative d’aborder l’un des sujets modernes, celui de l’Institution de protection civile. En tant qu’unité parmi les institutions de la société civile, le but de soulever le problème de cette étude était de tenter de révéler Dans quelle mesure les activités de communication contribuent à la mise en œuvre des rôles professionnels saisonniers du Département de la protection civile.
Keywords: مساهمة الأنشطة الإتصالية، الأدوار المهنية الموسمية، جهاز الحماية المدنية