دور العلاقات العامة عبر الوسائط الإلكترونية في إدارة الأزمة مؤسسة طاغست ميديا للصحافة أنموذجا - خوايجية هاني; غلاب نور الهدى (My University, 2022)
abstract The role of public relations via electronic media in crisis management
Keywords: العلاقات العامة، الوسائط الإلكترونية، إدارة الأزمة