مدى مشروعية الصوت والصورة في الاثبات الجنائي دراسة مقارنة - خولة صيد; أسماء عور (My University, 2023)
Summary: Evidence is considered one of the most important topics in criminal affairs. as it is related to the efforts made by the competent authorities in order to reach the truth and reveal the circumstances of the crime in order to inflict punishment on the offender using the available legal means that must keep pace with the development of criminal methods. and ensure that the freedoms of the person are not compromised. ..................................................................... ملخص: تعتبر الأدلة من أهم الموضوعات في الشأن الجنائي حيث ترتبط بالجهود التي تبذلها الجهات المختصة من أجل بلوغ الحقيقة، والكشف عن ملابسات الجريمة بغرض إيقاع العقوبة على الجاني باستخدام الوسائل القانونية المتاحة التي يجب أن تواكب تطور الأساليب الاجرامية، وتضمن عدم المساس بحريات الشخص. ........................................................................ Les preuves sont considérées comme l'un des sujets les plus importants dans les affaires criminelles.car elle est liée aux efforts déployés par les autorités compétentes pour établir la vérité et révéler les circonstances du crime afin de sanctionner l'auteur de l'infraction en utilisant les moyens légaux disponibles qui doivent suivre le développement des méthodes pénales. et veiller à ce que les libertés de la personne ne soient pas compromises.