L’influence des classes intégrées sur l’enseignement/ apprentissage du FLE Cas des apprenants de 4ème et 5ème AP - Medkour Mohammed tahar (My University, 2023)
Abstract This research studies the impact of complex classes (CC) on both the teaching-learning process and foreign languages learners especially the French language. A very specific study was required to analyze very specific classes. This study was done in complex classes of third, fourth- and fifth-year classes in the primary school. This latter plays a vital role in facilitating the teaching learning process of the French language. Furthermore, it makes the acquisition of the French language easy and successful ---------------- Résumé Notre recherche est centrée sur l’impacte des classes intégrées (CNM) sur l’enseignement/apprentissage du FLE au cycle primaire troisième ,quatrième et cinquième année étroitement liées à la zone ou au milieu d’enseignement. Nous voulons mettre l’accent sur les difficultés auxquelles les enseignants sont confrontés ainsi que les solutions qu’ils suivent pour s’en sortir. Ce qui nous a conduits à vérifier comment cette pratique influence la qualité de l’enseignement chez les apprenants