Système d’irrigation automatisée - FADI BEN KHLIF; KHALIL SLIMANI AHMED (My University, 2024)
Agriculture automation has grown exponentially over the last few decades, revolutionizing the way crops are grown and harvested. Modern agricultural tractors and equipment are often equipped with advanced hydraulic systems to control tools and accessories, thereby improving the accuracy and efficiency of field operations. Hydraulic systems play a crucial role in this revolution, enabling efficient water management and facilitating the implementation of precise and sustainable agricultural practices. ------------------------------------------------------------------------------- لقد نما التشغيل الآلي للزراعة بشكل مطرد على مدى العقود القليلة الماضية، مما أحدث ثورة في طريقة زراعة المحاصيل ومحصودها. وكثيرا ما تكون الجرارات والمعدات الزراعية الحديثة مجهزة بنظم هيدروليكية متقدمة لمراقبة الأدواتواللوازم، مما يحسن من دقة العمليات الميدانية وكفاءتها. وتؤدي النظم الهيدروليكية دوراً حاسماً في هذه الثورة،. مما يمكِّن من إدارة المياه بكفاءة وييسر تنفيذ الممارسات الزراعية الدقيقة والمستدامة ------------------------------------------------------------------------------- L’automatisation de l’agriculture a connu une croissance exponentielle au cours des dernières décennies, révolutionnant la manière dont les cultures sont cultivées et récoltées. Les tracteurs et équipements agricoles modernes sont souvent équipés de systèmes hydrauliques avancés pour contrôler les outils et accessoires, améliorant ainsi la précision et l'efficacité des opérations sur le terrain. Les systèmes hydrauliques jouent un rôle crucial dans cette révolution, permettant une gestion efficace de l’eau et facilitant la mise en œuvre de pratiques agricoles précises et durables.