Existence des solutions de certaines équations différentielles fractionnaires - Dounya zed Boutemedjet (My University, 2023)
The aim ofthis work is to demonstrate fixed point theorems for p-contraction mappings in complete metric spaces. Next, we apply this theorem in control theory. ---------------------------------------------------------------------------------------- الهدف من هذا العملهو برهنة نظريات نقطة ثابتة لتطبيق ب-مقلص في فضاء متري تام, بعد ذلك, نطبق النظرية الأولى فينظرية المراقبة. ---------------------------------------------------------------------------------------- Le but de ce travail est de démontrer des théorèmes de point fixe pour une p-contraction dans un espace métrique complet, ensuite, nous appliquons ce théorème à la théorie du contrôle.