Genitique des populations (exercices) - BERROUK HOUDA (Universite de souk ahras, 2024)
Génétique des populations ( Rappel de cours et Exercices) Le polycopie est une suite du premier polycopie Génétique des populations Cours) publier en 2022 , il destiné aussi aux étudiants de Master 1 Écologie , spécialité (Écologie Fondamentale et Appliquée), il comprend des rappels de cours et des exercices d’application qui vise la compréhension des différents chapitres de la matières
Génétique des populations ( Rappel de cours et Exercices) Le polycopie est une suite du premier polycopie Génétique des populations Cours) publier en 2022 , il destiné aussi aux étudiants de Master 1 Écologie , spécialité (Écologie Fondamentale et Appliquée), il comprend des rappels de cours et des exercices d’application qui vise la compréhension des différents chapitres de la matières
Keywords: Génétique des population; Rappel de cours; Exercices; Master 1; Écologie Fondamentale et Appliquée