الابتكار في المنتجات استراتيجية لتعزيز تنافسية مؤسسات الاتصال بالجزائر - مؤسسة موبيليس انموذجا- - بارك نعيمة (My University, 2017)
تهدف هذه الورقة الى التطرق لمفهوم الابتكار في المنتجات ومختلف استراتيجياته وابراز دوره في تحقيق المؤسسة لميزة تنافسية في ظل الظروف المتغيرة وزيادة الحصة السوقية الامر الذي يؤدي الى بقائها واستمرارها. كما تطرقنا الى اهم المنتجات التي تم ابتكارها من طرف مؤسسة موبيليس و اهميتها في تعزيز موقعها التنافسي في سوق الاتصالات الجزائري.