Genitique des populations - BERROUK HOUDA (Universite de souk ahras, 2022)
Génétique des populations (Cours) Est une publication scientifique universitaire est destinée aux étudiants de Master 1 Écologie , spécialité (Écologie Fondamentale et Appliquée) , elle comprend des leçons bien détaillées de la génétique des populations qui sont en relation étroite avec le canevas de le Ministère de l’enseignement supérieur.
cours
Génétique des populations (Cours) Est une publication scientifique universitaire est destinée aux étudiants de Master 1 Écologie , spécialité (Écologie Fondamentale et Appliquée) , elle comprend des leçons bien détaillées de la génétique des populations qui sont en relation étroite avec le canevas de le Ministère de l’enseignement supérieur.
Keywords: Génétique des population; cours; Master 1; Écologie Fondamentale et Appliquée.