المصطلحات المنحوتة في المـعـجـــــــم الموحّد لمصطلحات اللّسانيات ( انجليزي - فرنسي - عربي ) 2002 - بن صوله عبد الغني (My University, 2015)
يمثل هذا البحث ورقة عمل حول المصطلح المنحوت في المعجم الموحد لمصطلحات اللسانيات(الطبعة المحينة 2002), إذ يتعرض بالنقد و التحليل لطبيعة هذه المصطلحات و مدى تمثلها للمفهوم الدقيق للمصطلح اللساني الأجنبي . و الداعي وراء إعمال هذه الالية (النحت) إذا علمنا غيابها عن جميع سلاسل المعاجم الموحدة الصادرة عن نفس الجهة (المنضمة العربية للثقافة و التربية و العلوم )