دور الإتصال الداخلي في تحسين الآداء الوظيفي الآداء البيداغوجي نموذجا دراسة ميدانية بمتوسطة الطيبي إبراهيم ــ تاورة ــ - محامدية شيماء (My University, 2022)
abstract The role of internal communication in improving job performance and pedagogical performance
Keywords: دور الإتصال الداخلي، تحسين الآداء الوظيفي، الآداء البيداغوجي