ﺗﻄﻮر ﻗﺎﻧﻮن اﻷﺣﺰاب اﻟﺴﻴﺎﺳﻴﺔ ﻓﻲ اﻟﺘﺸﺮﻳﻊ اﻟﺠﺰاﺋﺮي - هادية مروانة عوادي; مروة عوادي (My University, 2021)
Keywords: political parties – unilateralism – pluralism - political system- party activity–political associations –the basic law . اﻟﻛﻠﻣﺎت اﻟﻣﻔﺗﺎﺣﯾﺔ: الأحزاب السياسية – الأحادية – التعددية – النظام السياسي – النشاط الحزبي – الجمعيات السياسية – القانون الأساسي Mots clés : Partis politiques - unilatéral - pluralisme - système politique - activité du parti - associations politiques - droit fondamental