الحملات الاعلانية وفعاليتها في التاثير على القرار الشرائي للمستهلك الجزائري مؤسسة الجزائر للاتصالات موبيليس - انموذجا- - بارك نعيمة; بوشناف فايزة; بن داوية وهيبة (My University, 2021)
تهدف هذه الدراسة الى تسليط الضوء على العلاقة بين الحملات والرسائل الإعلانية المختلفة لمؤسسة موبيليس على القرار الشرائي للمستهلك الجزائري، وبناءا على هذا قمنا بطرح التساؤل الموالي: هل يوجد تأثير للحملات الاعلانية الخاصة بمؤسسة موبيليس على القرار الشرائي للمستهلكين الجزائريين؟ولقد قمنا بإعداد وتوزيع استمارة استبيان وقمنا بمعالجتها بالاعتماد على spss، وخلصت النتائج الى أنه يوجد اثر للحملات الاعلانية على مختلف الوسائل الاعلانية المعتمدة من طرف مؤسسة موبيليس على قرارات المستهلكين الجزائريين الشرائية.