آثر تطبيق عمليات إدارة المعرفة على تطوير الأداء المستدام دراسة ميدانية على الشركة الوطنية للاتصالات موبيليس - عماد سحمدي (My University, 2018)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن أثر إدارة المعرفة على الأداء في المؤسسة الاقتصادية، من خلال التعريف بإدارة المعرفة ، وتقديم الإطار النظري للأداء في المؤسسة، وإبراز تأثير الإدارة الفعالة للمعرفة على مكونات الأداء، والمتمثلة في العاملين والتعلم والرضا الوظيفي، والعمليات الداخلية، بما يضمن تحقيق الأداء المتميز بالنسبة للمؤسسة. كما خلصت في الأخير إلى أهمية إدارة المعرفة في التأثير الإيجابي على كفاءة وفعالية العمليات الداخلية، وفي تحقيق الرضا الوظيفي للعاملين والرفع من مستوى تعلمهم، من خلال خطوات فعالة لإدارة المعرفة داخل المؤسسة.